圖片0

John’s Blend雙重奏香氛沐浴鹽/白麝香

建議售價 $ 499
$ 329
促銷價 | $  元
折扣價 | $  元
紅利回饋 |$  元
點數 | 點

▲來自日本調香大師John精心專屬調製香氣

9種植物萃取的保濕成分,光滑肌膚
添加2種天然植物保濕油,滋潤不乾澀
雙重質地配方促進角質更新
可去除老廢角質與滋潤肌膚
適用於手肘、膝蓋及足部等部位
無使用塑膠柔珠
日本製
數 量 |
-
+
回上一頁

品名:John’s Blend香氛沐浴鹽/白麝香 100g

製造地:日本

保存期限:五年

使用方法:沖濕身體後,取適量於掌心,針對肌膚粗糙處加以按摩,再用清水沖洗。

 

*僅適用於身體清潔使用

【成分】海鹽、甘油、水、蔗糖、(月桂/肉豆蔻)基二醇羥丙基醚、椰油醯胺丙基甜菜鹼、山金車花萃取物、金絲桃莖萃取物、?春菊萃取物、歐洲椴花萃取物、杉菜萃取物、歐?葵花萃取物、歐蓍草萃取物、鼠尾草葉萃取物、金?花萃取物、摩洛哥堅果油、乳木果油、生育酚、BG、苯氧乙醇、香葉醇、香料。

注意事項:●請勿食用,若有誤食請盡速就醫●請注意肌膚是否有異常增生物●使用本產品若使膚況惡化或有不適症狀,請至皮膚專科就醫●經陽光照射後若皮膚出現紅腫癢、刺痛、白斑、黑頭等症狀請停止使用●若皮膚有受傷、腫脹、濕疹等異常時請勿使用●若不慎進入眼睛,請以流動的水沖洗,切勿用手搓揉,仍有不適症狀,請盡速就醫●請勿使用於臉上、口鼻內與其他用途●用力過度可能會使肌膚受傷●開封後請盡早使用完畢●商品因保存環境等關係,部分沉澱物為正常情況,請安心使用。